• Neu

AHPIK - Pflegeseife mit grüner Tonerde und Brennessel

Pflegeseife für Mischhaut und fettige Haut. Bei Akne und Rötungen. Für Gesicht und Körper. Nach traditioneller Art kalt verseift.

100 g

20 Artikel
CHF 10.90
inkl. MwSt.

  • SICHERE BEZHAHLUNG via Kreditkarte, ESR und PayPal SICHERE BEZHAHLUNG via Kreditkarte, ESR und PayPal
  • GRATISLIEFERUNG ab einem Einkaufswert von 100,- GRATISLIEFERUNG ab einem Einkaufswert von 100,-
  • SCHNELLE LIEFERUNG Sendung innerhalb 24 Stunden SCHNELLE LIEFERUNG Sendung innerhalb 24 Stunden
 Customer ratings and reviews
Nobody has posted a review yet

"Ahpik" enthält Arganöl und ätherische Öle. Diese Bio-Seife wurde nach traditioneller Art handgefertigt und kalt verseift. Durch dieses Verfahren bleiben die Eigenschaften der Inhaltstoffe erhalten.

"Ahpik" ist ideal für fettige Haut oder Mischhaut, bei Pickel und Rötungen. Eignet sich für Gesicht und Körper. Durch die Kaltverseifung ist sie reich an pflanzlichem Glycerin.

Besonders die Herren schätzen den aromatischen Duft dieser Seife.

- Arganöl ist ein Antioxidans, strafft und nährt die Haut, macht diese geschmeidig und wirkt verjüngend. Arganöl schützt die Haut vor Sonne, Wind und Kälte.

Anwendungs-Tipps:

Unter der Dusche den nassen Körper direkt mit der Seife einreiben (auch mit einem Naturschwamm etc.), danach abspülen. Für eine milde und gründliche Reinigung.

Das nasse Gesicht mit der Seife einreiben (in den Händen zuerst aufschäumen), vermeiden Sie die Augen, abschliessend abspülen. Verwöhnen Sie danach die Haut mit einem Hydrolat, einem Serum oder einer Creme.

Komposition:

Inhaltstoffe: bio Olivenöl, bio Kokosöl, Wasser, Glycerin*, bio Sheabutter, bio Arganöl, grüne Tonerde, bio Brennessel, bio ätherische Öle: Teebaum und Rosmarin
*Durch die Kaltverseifung natürlich entstandenes, pflanzliches Glycerin.

INCI: sodium olivate, sodium cocoate, aqua, glycerin, sodium sheabutterate, argania spinosa kernel oil, argilla, urtica dioica leaf powder, melaleuca alternifolia leaf oil, rosmarinus officinalis oil, limonene*, linalool*.
* in ätherischen Ölen natürlich enthalten.

 Reviews

Be the first to write your review !